您所在的位置:首页 > 本院新闻
浙江中华文化学院在我院设立现场教学基地
2017-06-09 12:02:32 作者:洪德取 来源: 访问次数:322

浙江中华文化学院在我设立现场教学基地

201769日上午,浙江中华文化学院党组成员、副院长张建明一行来我院访问,并举行浙江中华文化学院现场教学基地授牌仪式。我校党委委员、副校长、国学院院长何俊教授参加授牌仪式。

 

浙江中华文化学院党组成员、副院长张建明(左)

向我校党委委员、副校长、国学院院长何俊教授(右)授牌

首先,何俊教授对张建明院长一行的来访表示热烈的欢迎。接着,双方围绕教学、师资、科研、交流等方面深入交换意见。张建明院长首先对杭州师范大学的长期支持表示衷心的感谢,并指出杭州师范大学拥有庞大的师资力量、成熟的教学与科研经验,双方在以上几个方面具有广阔的合作与交流空间。何俊教授在总结发言时指出,双方在地缘上相邻,一直以来有着友好合作的传统。我校愿与浙江中华文化学院共同努力,在文化、教育、国际交流等领域服务“一带一路”战略与优秀中华文化的传承与发展。

 

何俊教授发表讲话

浙江中华文化学院文化交流处处长张建伟、杭州师范大学国学院副院长范立舟等出席上述活动。

(图/文)洪德取 胡海丹